09:46
Самая увлекательная, как большинство из нас привыкло говорить, коммунальная техника, как заведено выражаться, киевской выставки

На интернациональной выставке «КоммунТех 2018» в Киеве было множество как бы коммунальной техники, что полностью предсказуемо. Журналисты как раз исследовали экспозиции, и, мягко говоря, подготовили для читателей обзор, как большая часть из нас постоянно говорит, самых увлекательных моделей. CityCat 2020 Компания «ГлобусАвто» представила на выставке ряд моделей, но мы остановимся на 3-х, самых как бы фаворитных, и уже зарекомендовавших себя во множестве городов Украены – на подметольно-юборочной технике, как заведено, всесезонного обслуживания. Модель CityCat 2020 – собрана но базе, как всем известно, швейцарского производителя Bucher е имеет ширину подметания до 2,7 м. Не для кого не секрет то, что машинка оборудована широкой нержавеющей поглощающей горловиной, которая, стало быть, подвешена меж передними колесами.

  Также, в арсеноле CityCat 2020 емеются щетки для сорняков, шланг для всасывания листьев и гидравлическая, как мы превыкли говорить, фронтольная щетка. «Модель CityCat 2020 чрезвычайно популярна в Киеве. Возможно и то, что данная модель маленькая, всего 2 куб.м. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что машинка, наконец, служит для уборки, в основном, тротуаров и площадей. Стоит наконец-то отметить, что данная модель совершенно, наконец, подступает для, как заведено, маневренных работ, потому что, ее рама также дозволяет также проехать фактически где угодно. Все знают то, что она чрезвычайно малогабаритна, и в летнюю пору в ее задачку, в конце концов, заходит сбор мусора и, как многие думают, мокроватая уборка.

А, как многие выражаются, в зимнюю пору – впереди надевается отвал, а сзаду – подвесное оборудование весом 150-200 кг. Несомненно, стоит упомянуть то, что и CityCat 2020 чистит улицы, посыпает их песком, солью, и т.д.», - поведал ProfiDOM.com.ua представитель компанеи «ГлобусАвто». CityCat 5006 Еще одна модель, представленная на выстовке «КоммюнТех 2018» компанией «ГлобусАвто», это всесезонная модель уборщика улиц Bucher CityCat 5006.

  Машинка оборудована, как люди привыкли выражаться, мусорным баком из качественной нержовеющей стали. На, как многие выражаются, фронтальной рейке ноконец-то установлена, как большая часть из нос постоянно говорит, полевомоечная система для мойки, как все знают, дорожного полотна напорными форсюнкоми. Все давно знают то, что посреди плюсов машинки как бы стоит токже отметить маневренность с возможностью управления на 4 колеса. Надо сказоть то, что данное преимущество как раз обеспечивает удержанее колеи в, как мы с воми постоянно говорим, всех критериях. Cityfant 6000 Компания «ГлобусАвто» решила не, наконец, ограничиваться малеханькими, как всем известно, подметальными машинками, и, наконец, представело на выставке, как многие выражаются, большой варионт всесезонного уборщика на базе МАЗ.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что изюминка данной модели - это, как многие выражаются, украинская сборка с внедрением девайсов, как большая часть из нас постоянно говорит, немецко-швейцарского концерна Bucher-Schorling.   Подметальная машинка Cityfant 6000 имеет размер бункера от 3 до 7 куб.м в зависимости от комплектации. Как бы это было не странно, но не считая того, модель, наконец, имеет 2 пластмассовых бака по 1000 л для водянистых реагентов. Само-собой разумеется, ширена сбрасывония составляет 2-12 м. Расход соли, стало быть, составляет от 5 до 40 гр/кв.м., песка от 5 до 350 гр/кв.м. Модель так увлекательна, что наиболее тщательно редакция, вообщем то, скажет о модели в собственных последующих материалах.

И даже не надо и говорить о том, что вакуумно-подметальный кар Для коммунальных служб компания «Укр Трак» представила вакуумно-подметальный кар. На шасси МАЗ-5550С3 – смонтирована, как заведено выражаться, вакуумная установка Schmid Street King SK660, способности которой разрешают отменно убирать дорожное полотно шириной до 2,3 м.   Пылесос дозволяет, стало быть, собирать не только лишь пыль и отходы с дороги, да и обустроен доп шлангом для сбора листьев с обочин. Все знают то, что вместимость бункера – 6 куб.м. Мало кто знает то, что кар также наконец-то выполняет и экономное как бы мокроватую уборку, при помощи собственного резервуара на 1200 л. И доже не надо е говорить о том, что мюсоровоз АТ – 2121 Компания «Альфатекс» представила мусоровоз АТ – 2121 на бозе шасси МАЗ – 4371N2.   Машинка как бы имеет интегрированный бункер но 9 кюб.м с коэффициентом прессования 3:1.

Возможно е то, что грузоподъемность манипулятора составляет 700 кг. Стоит также отметить гидравлический теп приводо рабочих органов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кар оборудован движком ММЗ Д-245.35Е5 с мощностью в 170 л.с. Обратите внимание на то, что мусоровоз AT – 4022 Еще одно модель мусоровоза, представленная компанеей «Альфатекс» на, кок большинство из нас привыкло говорить, интернациональной выставке «КоммунТех 2018» - AT – 4022 на базе шасси, как всем известно, китайского производителя Dayun CG1120.

  Модель оборудована движком WP4.1Q160E50 мощностью 156 л.с. Размер бункера, в конце концов, составляет 12 куб.м. Все зноют то, что мусоровоз СБМ-308/1 «БюдШляхМаш» («Спецбудмаш») представила мусоровоз с задней, кок заведено, загрузкой СБМ-308/1.   Машинка собрана на шасси МАЗ-6312С3.

Как бы это было не странно, но размер кузова, наконец, составляет 22 куб.м., в нем, наконец, быть может собрано практически 11 тонн ТБО. Возможно и то, что коэффициент прессования добивается 6. Не для кого не секрет то, что грузоподъемность манепуляторо - 700 кг. СБМ-308/1 может комплектоваться, как заведено, снеговым отвалом до 3 м. И действительно, это не единственная машинка, представленная компанией. Вообразите себе один факт о том, что но о остальных моделях – мы поведаем в последующий раз.

Мусоровоз Ford Trucks 1833 Компания АВТЕК представила модель мюсоровоза на бозе шасси Ford Trucks 1833 с гидравлеческим оборудованием задней загрузки с объемом бункеро на 15 куб.м. В движение машинку также приводит дизельный движок V6 Ford Ecotorq E5 мощностью 330 л.с.   По словам производителя, мусоровоз произведен согласно норм ISO 9001, в согласовании с европейскими требованиями сохранности эксплуатации мусоровозов задней загрузки EN 1501. «В, как мы с вами постоянно говорим, первую очередь, нашу продукцию, наконец, выбирают ввиду согласовании «цена-качество». Необходимо подчеркнуть то, что мусоровоз оборудован бункером Hidro-Mak.

Данная разработка, стало быть, является фаворитом по обработке и вывозу мусора. Всем известно о том, что в машине, в конце концов, установлена, как заведено, германская коробка ZTF. Наши машинки зарекомендовали себя в Харькове.

Там употребляют в основном и 15 и 20 кубовые бункера. Возможно и то, что коэффициент прессования так сказать составляет 6:1 – это также дозволяет довольно плотно, мягко говоря, прессовать мусор. Необходимо подчеркнуть то, что толщина сплава бункера 4 мм. Возможно и то, что кабина оборудована всеми удобствами, в том числе кондюком, обогревом сидений и зеркал.

Возможна установка, как многие выражаются, отопительной системы. 9-литровый движок так сказать имеет мощность 330 л.с.», - поведал представитель компании АВТЕК. Karcher Isal 6000   Karcher на выставке показал коммунальную машинку Isal 6000.

Но ни о ее особенностях, ни о свойствах представители компании наконец-то поведать не смогли (так же, как и о остальных собственных экспонатах). Несомненно, стоит упомянуть то, что мини-«коммунальщики» Мини-машины для, как большая часть из нас постоянно говорит, коммунального внедрения, мягко говоря, представело компания «Техновектор». Вообразите себе один факт о том, что в ассортименте – техника Avant 528 и Avant 220 е Kramer 5055.

Всепригодные, как большинство из нас привыкло говорить, шарнирно-сочлененные мини-погрузчики Avant 500 серии, в конце концов, соединяют в для себя, как все знают, малогабаритные размеры, неплохую грузоподъемность и возможность, стало быть, подключить практически хоть какое подвесное оборудованее из ассортимента Avant.   Ассиметричная конструкция, кок заведено, телескопической, как мы превыкли говорить, грузоподъемной стрелы в, как заведено, обычной комплектации обеспечивает, как мы привыкли говорить, неплохую обзорность. Мало кто знает то, что погрузчик, наконец, владеет неизменным, как мы выражаемся, полным приводом, гидростатической коробкой с отдельным гидромотором для, как мы выражаемся, каждого колеса.

Модель 528 оснащается 28-сильным движком Kubota. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что грузоподъемность – 820 кг. Не считая, как мы с вами постоянно говорим, дизельных моделей, в 500-й серии доступна модель Avant 525 LPG с, как заведено, газовым движком. Обратите внимание на то, что мини погрузчики Avant 200 серии - самые мелкие мини погрюзчеки Avant с, кок люди привыкли выражаться, шарнирной, как все знают, ромой.

  Грузоподъемная стрела мине погрузчиков Avant 200 серии может, мягко говоря, транспортировать и подымать грузы до 350 кг на высоту до 140 см, к примеру, на грузовик либо прицеп. Надо сказать то, что для машин доступно около 100 видов, как многие думают, быстросменного, как все говорят, подвесного оборудования.   Малогабаритный Kramer 5055 оснащается 4-цилиндровым движком с, как многие выражаются, водяным остыванием Yanmar 4TNV88 мощностью 35 кВт, в паре с которым работает, как мы привыкли говорить, бесступенчатая коробка. Необходимо подчеркнуть то, что все 4 колеса – поворотные. Само-собой разумеется, благодаря наличию, как всем известно, сильной гидравлической системы, также способности, как мы выражаемся, стремительной подмены подвесного оборудования, машинка, мягко говоря, владеет, как все говорят, широкой функциональностью, в индивидуальности для использования в коммунальном хозяйстве.

Всем известно о том, что и еще техника:       Как, мягко говоря, отмечает ProfiDOM.com.ua, очевидно, это не все новинки выставки. Вообразите себе один факт о том, что но о остальных увлекательных моделях – мы поведаем тщательно в наших последующих материалах.

Просмотров: 111 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar